Летнею порой

Бродит сказочное лето,
По лугам...среди полей,
Рассыпая самоцветы,
Среди солнечных аллей.

Приукрасило поляны,
Синевой из васильков,
Бросив тени и румяны
В стаи снежных облаков.

Белокрылые ромашки,
Нарядило в сарафан,
Вместе с ними...маки,кашки...
И оранжевый тюльпан.

В платье новом -медуница,
Распускает аромат,
Как,прекрасная девица...
Что,в России-нарасхват.

Всё в цвету! Блаженства-море!
И покой! И -Благодать!
Как, на нашей-Омской Флоре....
Где приятно отдыхать.

Этим можно насладиться...
Радость плещет через край,
Может это просто снится...
Во цвету Медовый Рай!

Во траве порхают пчёлы,
Шмель мохнатый и оса...
А, в лесу идут-Гастроли...
Льются птичьи голоса.

Голова моя кружится,
На волне Чудес лечу.....
Сердце  нежностью искрится,
Я ж от Счастья-Хохочу.

Ввыси небес Стрижом порхаю,
Посылая всем привет,
А, внизу Благоухает...
Лета милый-Самоцвет.
01.05.2019г...............К.В.С.


Рецензии