Лишь ты

ЛИШЬ ТЫ

Лишь ты умеешь так любить,
что ярче солнца светят звезды
и следом тенью легкой плыть,
согрев душой своей в морозы.

Лишь ты умеешь целовать,
сгорая в жадных поцелуях,
и сердце к сердцу прижимать,
шепча: Одну тебя люблю я!

Лишь ты умеешь так ласкать,
что от волненья сердце тает
и ключик к счастью отыскать,
от наслаждения летая.

Лишь ты умеешь обнимать
с необъяснимо-сладкой властью
и душу сердцем понимать,
пленяя разум нежной страстью.

Лишь ты умеешь так желать
во мне до капли раствориться
и ночь безумству всю отдать,
и воедино вместе слиться.

Одним тобой хочу я жить,
наполнив мир нетленным светом...
Лишь ты умеешь так любить -
Безбрежно, сильно, беззаветно...

02.05.19 (15:50)


Рецензии
Как возвышенно,чисто,приятно для чтения! Чудеснейшая лирика о Любви!

С теплом и нежностью)

Александр Овчаренко-Гончаров   06.05.2019 03:35     Заявить о нарушении
Сашенька!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом)))

Ирина Стефашина   06.05.2019 11:31   Заявить о нарушении