Прости меня!

Прости меня,что я была к тебе не справедлива!
Прости за то,что я когда-то  не выбрала тебя!
Ты мне тогда  казался  не таким красивым:
Твоя душа  не распахнулась  для меня.

Я в те года искала настоящего мужчину.
По-старше и мудрее выбирала друга я.
Мне с ними было так  по-теплому уютно,
Разлука с ними для меня сейчас - печаль...

На склоне лет я поняла причину,
Что выбор сделан был  на старших по годам.
И неслучайно к ним я  тяготела:                Безусых молодых Взяла у нас война...
 
 


Рецензии