В саду твоем соцветья золотые

Когда-нибудь конец придет, наверно,
Тому, что даже и не начиналось.
Мелькнешь однажды около таверны,
Невольно я шаги замедлю малость.

Покажется твой взгляд знакомым очень,
Бездонные глаза, слегка хмельные.
Я вспомню заколдованную осень,
В саду твоем соцветья золотые.


Рецензии