По погибшим скорбь, вспоминает всех Одесса

По погибшим скорбь, вспоминает всех Одесса.
Найти убийц, у властей нет никакого интереса.
Преступники сожгли людей в доме профсоюза.
И нацисты с властью добились единого союза.

Убийцы рвались к власти быстрей обогатиться.
Правду скрыли, убийцам дали быстро скрыться.
У народа кровоточащая рана в душе не заживёт.
Всем заживо сожжённым Одесса почесть отдаёт.

Мне жаль людей, что оказались в огненном аду.
Хочу зажечь свечу я в собор обязательно пойду.
Душа болит, что трагедия с людьми произошла.
В своих словах поддержку для родителей нашла.

Необходимо жить и мерзким тварям не сдаваться.
Но бумеранг вернётся, чтобы с ними поквитаться.
Жизнь всё расставит по местам, извергов накажет.
Иудам и нацистам в ад непременно путь покажет.


Рецензии