***

Мы здесь вдвоём и не одной живой души
Стоим и смотрим друг на друга
И Афрадита над нами порит
И отдаёт помошнику Эфоту
Стреляй ты стрелами в двоих
И не жалей ты этих двух влюблённых

А мы стоим глаза горят
И вот уже косаемся друг друга
И губы шепчут и хотят
Поцеловаться снова


Рецензии