Едва ли

Так много друг другу в запале сказали,
Догнать бы его. А нужно? Едва ли...
Как видно, и вправду чужими мы стали,
А может быть всё-таки просто устали?

Но вдруг чересчур уж мы много хотели
И так заморочиться сильно сумели,
Что, выпив до дна это, вдруг захмелели,
Потом от хмельного на утро болели.

Со временем чувства, увы, охладели,
Все старые фото в запале порвали.
Обидные фразы друг другу кидали,
Потом мы, конечно, об этом жалели.

Но самого главного всё ж не сказали,
Что сами себя друг у друга отняли.
И что же теперь получилось в финале?
Хотели иначе. А нужно? Едва ли...


Рецензии