Это джаз или блюз?

-Это джаз или блюз?
-Это рок,
что вскрывает отчаянно вены,
И внезапный подводит итог,
И сдвигает белые стены.

-Это рок или джаз?
-Это блюз
неожиданно мягко вплывает,
И снимает с души твоей груз,
И к мечтам в небеса отправляет.

-Это блюз или рок?
-Это Джаз,
разрывается лезвием судеб.
И становится ясно без фраз-
Все прошло,
Все ещё только будет.


Рецензии