Второе мая

На улице холод и мерзость
Московский чахоточный май
Похмельные фобии в теле
Любую на вкус выбирай

А мучайся, жди, хоть ты тресни,
Ещё целых три, мля, часа
И алкоголической плесени
К несчастью, не видно конца


Copiright Лёша Седьмой, 2 мая 19 года


Рецензии