Сансара

Дни без границ. Поле и небо.
Долгие, долгие, долгие взгляды туда,
в неизвестность. Но и она, как ломтик хлеба,
нужна, чёрт возьми, нужна...
Здесь не бывает страха. Одни миры
плавают в бесконечном просторе чувств.
И горизонтов нет. Нет игры. Из уст
вырывается свет
и уходит на запад, в зазеркальную даль.
Руки тянутся вверх. И голоса звенят, как
фамильный хрусталь,
как опавший на сопках снег.
Здесь одно изобилие,
манящее за собой.
Сплошная стихия.
И каждый шаг
прописан его рукой.
Знаков нет, нет чисел,
бескрайний покой.


Рецензии