Ecstasy

Преодолевая всемирное земное тяготение обывательства.
Ты не требуешь у вселенной никакого доказательства.
Ты просто наблюдаешь свой внутренний процесс.
Ощущая как дух захватывает от высоты небес.


Рецензии