Истеричный декаданс...

Сопли по файлам густо размазаны,
Текст пересыщен горькими фразами,
Мысли растрёпаны нервною горечью,
И обличают виновность воочию…

Хлёстки упрёки, факты сомнительны,
Густо прошиты белыми нитями…
Просто сегодня не с той ноги с койки встал
И, не подумав, всех разом родных достал…

Водка в стакане подонками плещет,
Тонкою гранью сомненье трепещет –
Ну, неужели опять не сдержалися,
И, накануне зачем поругалися?

Нету прощения – лучше повиснуть…
И на крючке, как пискарь тихо сникнуть…
Нет, подползу на коленях, как блудный пёс…
Не перенесть мне твоих восхищённых слёз…
30042019


Рецензии