Пасхальное стихотворение...

«Серая пряжа... Петельки холодных минут
вяжут узор монотонного (всё-таки) утра.
Сердце запуталось в нежности мыслей. Уют
мягких касаний волокон степенен. Как будто…»
Ольга Борина

Светлые чувства рождает пасхальный сей стих,
Страсти притихли и мир просыпается плавно,
Даже туман, разливаясь, торжественно стих,
Мир окуная в явление, что стало Главным…

28 04 2019


Рецензии