Предостережение - это загадка

Знаки достаточно сложно понять,
Идентифицировать, расшифровать.

Ряд из случайностей, цепь совпадений -
Головоломка, кроссворд суеверий.

В горизонтали квадраты - предчувствия,
Принцип вселенной: не нужно напутствия.

Вышлет наводку, но не напрямик.
По вертикали квадраты - тупик.

К сути почти невозможно пробраться.
Могут знамения нам поддаваться?

Где смысл в загадках-предостережениях?
Космос, стреляй сразу на поражение!

2.09.2018


Рецензии