Когда-нибудь мы вспомним это!

Усилия по поводу штиблет,
Конечно, очень хороши,
Особенно, когда за ними всё ухаживали,
А вместо благодарности – кранты.

Ну, что за жизнь: одни заботы,
А вместо Праздника – дыра,
В которую проваливаются все хлопоты
И нет Вознаграждения – херня!

И человек всё делает, аж, с умным видом,
И говорит: «Какая красота!» …
Наверно, шутит так в печали –
Не смаковал Плод Естества;

Увидел бы, сказал: «О, Боже:
Ну, что за мир и ерунда,
А люди для чего здесь собраны –
Неужто, пыль глотать с себя?!

Такие милые засранцы:
Всё гадят, а потом… оп-ля –
Наводим чистоту, порядок –
Делаем лучше вкруг себя.

Да, логика переполняет:
В мозгу огромная дыра –
И утекают мысли всё куда-то…
Это всё сделал сатана!»

… да, люди все, как заводные:
Не надо думать… красота –
Один инстинкт, одни таланты
По умножению греха.

Какое чудо, благородство:
Насрать в пути, ну, ладно бы органикой с себя –
Всё уберёт это Природа –
Совсем, не страшно, господа!

Но, ведь, такое делают по ходу:
Просто, искусственное и херня –
И, вроде, нечем, уж, и хвастать,
Но гордость человека – вещи зла;

Показывают пальчиком строения,
Показывают пальцем города
И говорят: «Смотрите, как красиво –
Это же гений мысли и ума!»

… ну, если не увидеть никогда Природы,
То всё, конечно, красота,
Правда, придавливает Землю…
Тебе не больно, Мать-Душа?

Всё понимаю, Твоё Слово
Здесь и не весит ничего:
Так что терпи, моя родная –
Время низложит всё дерьмо!

Когда-нибудь будет Свобода,
Когда-нибудь откроются Поля,
А за Терпение Спасибо –
И, только, Бог знает, когда…

Когда-нибудь мы вспомним это
И ужаснёмся навсегда…
Чтобы не повторялось более такое
И на Земле останется, лишь, Красота!
                2019г


Рецензии