Добрый совет

Только утро вас пробудит
ярким солнечным рассветом,
Выпивайте сразу зелье
молодильное до дна.
Чтобы цвет лица и тела
стал оттенка винегрета,
Чтобы кожа вся лоснилась,
Как моржовая спина.

Дланью нервной с перепоя
в кружку вы пивка плесните
И добавьте что покрепче –
виски, водки двести грамм,
А потом для аппетита
зелье это накатите,
Через пять минут похмелье
Ручкою помашет вам.

Сердце птицей встрепенётся,
пробуждая вдохновенье,
И стихи рекой польются,
только успевай писать,
И любимая подарит
вам такое наслажденье,
Что соседи будут слышать,
как у вас скрипит кровать.

Только чур не забывайте
змия хитрость и коварство,
Невоздержанность порою
доставляет стыд и боль.
Впрочем, в наших палестинах
молодильное лекарство
Продаётся в магазинах
до двенадцати ноль-ноль!


Рецензии
Вкусно.
С уважением,

Андрей Чекмарев   04.05.2019 23:33     Заявить о нарушении