Про феминизм

Признаюсь прямо, без сомнений,
Плевать, что скажет мужичье!
Их не приемлю жалких мнений!
Ведь феминизм - это мое!

Лишь стоит захотеть, я сразу
Смогла поднять бы миллион.
Но, как мужчина, ты обязан
Купить мне шубу и айфон.

В спортзале бегаю галопом,
Весьма умеренна в еде.
Ты посмотрел на мою попу?
До встречи в городском суде!

Нуждаюсь в личностном прогрессе.
Хожу на йогу и гандбол.
А в это время, будь любезен,
Ты приготовь и вымой пол.

На курсах личностного роста
Сказали больше отдыхать.
Ты понял? Нужно без вопросов
Путевку в Ниццу покупать.

Гордитесь вашей силой жутко?
Мы сами справимся, мерси!
Не будем жертвой предрассудков!
Но сумки все же понеси.

Мы не допустим угнетенья!
Проучим этих наглецов!
С иглы мужского одобренья
Усядемся им на лицо!


Рецензии