Где ветер любит меня

Холодное звёздное небо
И ветер в моих волосах
Меня успокоят... Наверно,
Зажгусь, звёзды как, в небесах.

Сиять буду ночью весенней
И молча указывать путь.
Днём зимним, и летним, осенним
Гнать прочь от тебя печаль, грусть.

По миру бежать ветром буду,
Шуршать молодою листвой,
Свою жизнь земную забуду
И следовать лишь за тобой.

Согрею лучом тебя солнца,
Луной разгоню тьму ночи.
Дождём стать твоим мне придётся.
Ты, только прошу, не молчи.

Скажи, что со мной быть не хочешь,
Скажи, чтоб ушла от тебя,
И все проведу свои ночи
Там, ветер где любит меня.

                2.05.2019г


Рецензии