пядь

...он вышибил!
  меня..
  с балкона...
  ума..
  хватило ..бы..
  до дури...
 три..
  года..
  брови..
  не нахмурил..
  иуда..
  от христа...!
  натура.
..
  не взял..
  серебренников..
  глядь!

  за..
  тридцать...
  продаётся...
  дура.!

  но..
женщина..
  поэта.
  пядь!
 


Рецензии