18 марта

дождь
понедельник
камин и бездельник
кофе
гуаши мазки
кошки тепло
куртуазное чтиво
старый фарфор
вручил мне учтиво
бусину мудрости -
мне ж не с руки

пишется-ноется
скоро закроется
лавочка эта моя
бей-налетай капля
снега соперница
вечной задумки
чьей-то я пленница
булькает жизни котел
нам объяснится
уложится
вскроется
все в свое время
в ладони ж покоится
капля
весны ледокол


Рецензии