Нас время часто напрягает

Нас время часто напрягает
Своею сложною игрой
Судьбу оно порой решает
За нас стоит всегда горой.

Года нас в жизни увлекают
Растём мы вместе – как всегда
Мечтаем часто мы о рае
А он …далёк, велик в годах.

До рая мы не дорастаем
«Запала» и здоровья нет
Мы долго только лишь мечтаем
В  конце, для нас вдруг гаснет свет.

Что  жизнь? Даётся нам «случайно»,
С надеждой, чтобы жить и жить
Но всё кончается банально,
Когда вдруг  сердце не стучит.

Загробный край нас ожидает-
Он лучший  в наших небесах
Он  судьбы наши все решает-
На «совесть»  гонит страх от нас.
…………………………………………………..
Поэтому живём как в сказке-
В ней правды нету ни одной,
Все люди с небом нынче  в связке
С землёю, звёздами, с луной.


Рецензии