Бытие..

Под Псковом в пробке
В жуткий дождь 
Собаку я приметила.
Залило будку у неё, -
Сбежать?! Да цепь свидетелем!

Вот служба из последних сил!
Никто спасти не может.
Хозяин в дом не запустил,
Мне душу это гложет.

А жив ли человек еще?
И был ли человеком?
Сидит собака под дождем,
Пробитым чьим-то чеком.



Фотография автора.


Рецензии