Каталонец -2

                Глава восемьдесять шесть
                ОБЩАЯ
Немного я вернусь назад.в один прекрасный день
РАМОН с женой .с РОЗАНОЙ.у адвоката встретились
В кабинете.приехали решить вопрос с наследством
Связанный.легко было РОЗАНЕ .дочь одна.все
Перепишет ей.все деньги в банке.ценные бумаги.
И магазин продуктов которая сама открыла.туда
Сама товар и завозила.составили бумагу.подписала
Спрятал в сейф.а вот РАМОНУ тяжелее было.детей
Их трое . и хорошо что в свое время все имущество
Свое в бумаги ценные он перевел.с номиналом
Разным.а было ведь немало.винзавод.конезавод
Молочный и мясной завод.три магазина.идин их
Был ювелирный.весь дом и то что в нем.на две семьи
Мы разделили.сказал РАМОН.РОЗАНА попыталась
Возразить.твой дом .мы только в нем жильцы.нет
И еще раз нет .и будет все по честному.сказал РАМОН
Поэтому половину еще дома.все ценные бумаги
Поделили на троих своих детей.бумаги подписали
Положили в конверт .скрепили сургучом.печать свою
РАМОН поставил.и все бумаги спрятал в сейф.потом
Все в банк перенесет в ячейку там специальную.об
Этом пока не должен знать никто им адвокат сказал
У вас врагов хватает.особенно у вас РОЗАНА.тихо ей
Сказал.пока никто не слышал.гаданьями своими вы
Создали вы себе немало недругов.которые и ждут
Момента.а между нами скажу читатель мой момента
Этого СУАРЕС ждал.она ему мешала.а пока с РАМОН
Переговоры вел о новых о проектах.о банке новом.
И каждый раз когда встречались РОЗАНЫ взгляд ему
СУАРЕСУ мешал.еще и о женитьбе говорили.что дети
Мол давно друг другу пишут.и ждут друг друга.поэтому
Когда закончат все учебу.наверно к свадьбе продвигаться
Будем.хотя у КОНСТАНТИНА любви к СУСААНЕ небыло
Ни грамму.а то что отец ее от армии его спасет .тем более
Слово дал отцу.вот только АЛЬБА пока одна


Рецензии