Выбран комик

В сфере воровства и тупизны
истина и вера не видны.
Нелады скрывают недочёт
там где всё по-старому течёт.

Выбран комик - это ль не удар
в той стране где нет давно хазар.
Торою пожар не затушить,
если в себя родину влюбить.

Вместо "что" он говорит "а це"
с миной удивленья на лице.
Хитрованец знает наперёд,
что майданец вмиг переведёт
через все преграды языка...

Вот и я вам говорю, пока.


Рецензии