Один

Грустно, когда ты в субботу один

Грустно, когда ты болеешь один

Грустно, когда все друзья на работе

Грустно, когда нет семьи и заботы

Грустно бывает добрым и злым

Все понимаешь, когда ты один!


Рецензии