couplings of atoms

            Вероятность посвящения виртуальной 2летней любви Грею 10%.

genial'nyy nabor khimicheskikh stsepok atomov
neponyatno zachem nagradili stremleniyem k zhizni
pochemu za osnovu krasnyy, a kozha matova
pochemu vsekh nel'zya bylo odinakovo
pochemu po ispol'zovaniyu instruktsiyu ne prilozhili

do vsego neizmenno sam, issledovatel' paradoksov
vyyasnyayesh' - ot zhara kholodno, yady lechat
i chem bol'she ty znayesh', tem bol'she v tebe voprosov
rassypayesh' ikh v ch'i-to golovy, budto proso
ozhidaya, chto budut vskhody i stanet prosto
i ponyatno, i uzhe khot' nemnogo legche

potakayesh' raznym prikhotyam organizma
i drugoy dorogi budto by vovse net
yesli razum vErkhom - mysli vso bol'she nizom
nezametno uvodyat s tseli kovarnoy Nizoy
vytekayut kak dozhd' po krysham i po karnizam
i goryachim chem-to skaplivayutsya v glubine

ili vot yeshcho, chto byvalo neodnokratno
ty uvidel kogo-to i ukhnuli sila s voley
tvoyo serdtse beret i stanovitsya vdrug kvadratnym
i ty rad by sdelat' gladkim yego obratno
no ono ne slushayet, logkiye zlobno kolet
nepotrachennyy vozdukh komom meshayet v gorle
i ves' ty takoy, byvshiy svobodnym, orlik
vystilayesh'sya myagko pod nogi, budto kovrik
i itozhish', chto pro lyubov' govorili pravdu



(The Cancel – End of the ride)


20 мая 2012 в 22:59


Из мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 461.


Рецензии