Если жизнь поставила вас на колени

Если жизнь поставила вас на колени значит пришло время обратиться к Богу с молитвой.

Когда прижмёт тебя, да так,
Что свет в глазах померкнет.
Тогда ты к Богу лик свой обратишь,
Как за соломинку спасательную
Будешь ты цепляться
Молитвы ежедневно начнёшь творить.

И как-то сразу легче стало, отпустило
Душою ты проникнешь,
Станешь глубже изучать.
На собственном примере убедишься,
Что если к Богу всей душою обратиться
В беде он не оставит никогда.


Рецензии