Чаепитие

Самоварчик на столе,
Вечер поздний на дворе.
Я сижу за чашкой чая,
Звёзды на небе считая.

Пью я с блюдечка, подув,
И бараночки куснув
Или кину на зубок
Белоснежный сахарок.

Хорошо за чашкой чая,
Суеты не замечая,
Чай с друзьями попивать
Звёзды на небе считать!

#стихипимандра


Рецензии