До последней капли крови!

Почему-то у всех желанье-
Чтобы родился МАЛЬЧИК.
И если это вдруг случалось-
В семье и в доме этом;
Большой праздник,ликованье.

Видно сохранён в народе
Давний,рыцарский завет,
Что родился воин и защитник
Великой Родины своей.
В ком мужество и доблесть;
Это давно у нас уж не секрет.

Ведь это им выпадает честь-
Защищать дом и свою землю.
Без внимания на любые боли;
И семью свою родную-
До последней капли крови!


Рецензии