Лухари

Кто не пил молоко из вымени,
Кто не бегал босой по ливе,
Кто не звал Бога по имени,
Как понять он сможет меня?!

Кто тщеславен как будто вечен,
Кто спесив, поднося подносы,
Кто красив, если ботокс вкачен,
Кто считает, поэт - брехня.

Тот не знает законов времени,
Тот забыл, что и он - потомок
Той простой и красивой женщины,
Из обычных мы все пеленок!


Рецензии