с вечера себе на утро

Это будто доброе утро
С кофе всмятку и с харей всмятку
Оно вроде бы и правда доброе
Надеюсь мой день пройдет так же гладко

Это будто солнце светит
На мою макушку и ваши головы
Если всегда стоять под ним
Уйти сможется лишь хлебавши несолоно

Это будто и не мое отражение
Я знаю этого человека не так хорошо как себя
Эти дурные сомнения
Плод больного воображения, его
укусила змея
Что навязывает лишнее
Что требует большего
Сделай это возвышенно
Сделал это только что
Графомания сумасшедшего
Полигамия ближнего
Атрибутика прошлого
Обращение к высшему


Рецензии