сыну 2

Сквозь тучи солнца луч пробьется,
Утихнет гром, уйдёт гроза.
Душа от счастья захлебнется,
И радость заблестит в глазах.

Жизнь, словно заново начнется,
И позабудется печаль.
И небо звездное качнется,
И млечный путь поманит вдаль.

Все в этой жизни понемногу
Дано, родной, нам испытать.
Но кто не покидал порога,
Тот не научится и ждать.

Тот, кто не побывал в дороге,
Тому мешок не давит плеч.
Кто за родных не знал тревоги,
Тот не оценит радость встреч.


Рецензии
Очень правильные строки. Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   14.04.2020 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.