Севастопольский май

Весеннее солнце
За море
        садится,
На западе
     майский
           закат
С поверхностной
           глади
Вот - вот отразится,
И в нём
     облака
         сгорят.
Лощины сверкнут,
Утонувшие
        в маках,
Напомнят о давних
           боях,
О воинах, павших
За счастье
         живущих,
На этих крутых
          берегах.
И парни пройдут,
Молодые
        ребята -
Раздастся
     весёлый смех
Ровесники тех,
Незабытых
       солдатов,
Им светлая
     память вовек!
И радость
         Победы,
И подвиг
       бессмертный
Сошлись здесь
В те майские дни.
Героями
    были
      отважными
             Деды -
Их
 строится
       город
          детьми.


Рецензии