Паше, Саше, Даше и др

Паше -
паштет.

Саше -
с а ш т е т ?

Даше -
д а ш т е т ?

Маше -
м а ш т е т ?

Гаше -
г а ш т е т ?

Клаше -
к л а ш т е т ?

Таше -
т а ш т е т ?

Яше -
я ш т е т ?

Няше -
н я ш т е т ?

Бяше -
б я ш т е т ?

В чаше -
ч а ш т е т ?

- Каши?
- К а ш т е т !

- Ваше?
В а ш т е т ?

- Наше.
Н а ш т е т !

2 мая 2019 г.


Рецензии
Косте - кастет) Коле - кальян :)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   14.08.2019 07:03     Заявить о нарушении