Струна звенела и рвалась...

Струна звенела и рвалась,
   надрывно плача.
Ну где же мне тебя искать,
   моя удача.
В какие спряталась края,
   в какие дали?
Какие вороги судьбы
   тебя умчали?
Никто меня не забирал
   и не неволил.
 Ты, разуверившись во мне
  меня уволил.
Ты сам меня не захотел
   увидеть рядом,
А я всегда цвету в тебе
   вишнёвым садом.


Рецензии