Судьбы орбита

               
                "Возраст - это свобода".
                Моника Белуччи

А возраст - это полная свобода
От всех приличий, мнений и границ.
Могу теперь я делать, что угодно,
И правду отличить от небылиц.

Моей судьбы извилиста орбита,
Но возраста никто и не скрывал.
Душа уже не ноет, не разбита,
Он раны мне давно зарубцевал.

В ненужном одобреньи не нуждаюсь,
Живу теперь в гармонии с собой,
И каждою минутой наслаждаюсь,
В которой небо, солнце и покой.

Не обратив внимание на сплетни,
Живу теперь по правилам своим.
Со мной мужчина. Лучший и последний.
Его мне тоже возраст подарил.

Я счастлива! Негаданно! Нежданно!
И бесконечно эту жизнь люблю!
За возраст - восхитительный подарок
И мудрость я судьбу благодарю!


Рецензии