Лети!

Позволь другому быть собой,
Он пусть тебе позволит тоже.
Есть безусловная любовь!
Она понять себя поможет.

Менять другого, самому меняться -
Игра теней, вор времени и счастья.
Любовь натужную-мученье
Бросай, иди вперед без сожаленья!

Обрящешь ты себя, покинув узы,
Что связывали крылья! И простор
Узришь.. Лети один, лети без груза!
Границ уж нет - лети во весь опор!

И если встретишь человека,
Кто твоих крыльев не боится,
Кто сам свободен и поет как птица -
Храни сильней зеницы ока!


Рецензии