Слова

В стихах ищу порой приют
И поднимаясь к звездам выше,
Слова в делениях минут
Ногой я скидываю с крыши.

Мои слова меняют цвет,
Когда разгромлены упреком,
Пугливой бабочкой на свет
Летят весною раньше срока.

С ночными феями хором
Летят под тонкими крылами,
Чтоб в резонанс и унисон
Тревогу бить с колоколами.


Рецензии