О Майкопе

В воздухе царит весна,
Невзирая на погоду.
И в любое время года,
Снова, снова входит в моду.

Улицы полны людей,
Что спешат всегда куда-то.
Город ждёт своих гостей,
Солнцем наречён он был когда-то.

Так зовут Майкоп с тех пор,
Солнечным твореньем неба.
Средь степных орлов надзор -
До конца времён и века.

Ты живи и процветай родной,
Мой любимый город горный.
Реки, водопады - всё с тобой,
Славят жители страны огромной.

Нет, дороже для меня земли,
Чью Майкоп столицей называют,
Даже когда друг от друга далеки,
Сердце, вновь к тебе вернуться призывает.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии