Ответ в Небесах держать... Авторская песня

1
 * Не  кляну  я  свою   Судьбу. --  Пусть  живёт.

   И  виновных  не   буду  искать. --  Ни за что.

   Я  во  всём  Напролом   иду. --  Мне  везёт ...

   И  ответ  в  Небесах  мне   держать. --  Хорошо.

 * Наломал  в  жизни  много  дров. --  Это  так.

   Говорили,  характер   крутой . --  Ну,  и  пусть!

   И  с  Любимой  я  был  суров. --  Был  дурак.

   Замечал  недостаток  любой, --  А  не  свой …
2.
 
   * А  она    вздыхала  тихонько . --Нежно.

     И даже  слёзки  блестели  в глазах. --Всегда.

     Я же  вёл себя  вольяжно.--Беспечно.

     Женские слёзы я  считал. --Просто  вода ...
 
   
   * В  Душу   мне   не   глядел   никто. --  Никогда!
 
     Скрипкой  пела, ...  и  на  Тройке  неслась . --  Она!

     Мне  легко  не    было  всегда. --  Это  да.

     Но  руки  не  дали,  --  поддержать. --  А  ведь  зря ...
 3.

   * Без   Любви,  друзей ...  один  я. --  Скрючился.

     Волосы   запорошил  мне   снег. --Как  ватой.

     Где  ты,  Любимая? ...  --  Я  соскучился ...

      Возвращайся,  стану ...  лучше . -- А  не   клятым.

   * Шумит  и  скулит  Метелица. --  Вовсю.

     Несёт  тревогу   в  Душу   мне. --  Безжалостно.

     В  Счастье   уже  не  верится, --  И  в   Судьбу.--

     И  не   быть  мне   --  На  Коне. --  Надо  Каяться!


               **********************************

   Галина  Яловол 4.   















 



















 
   


Рецензии