Свет, дым, песок

Свет, дым, песок

И камень...

Христос и плоть

Греховная моя...

Как это совместить -

Не знаю, но верю -

Ты ведёшь меня...

Во мраке - Светом...

Жажду - напояешь...

Теряю жизни вкус -

Ты соль даёшь, любя...

Ты знаешь  чем

Наполнить пустошь,

Которую Себе избрал

 Мой Бог, избрав меня...

...Перед Тобой склоняюсь я...


Рецензии