Удача

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  УДАЧА.

О, Великий  Владыка Аллах
Мудрость жизни и счастье наше
Ты был, есть и будешь  для нас
 Светлой радостью успех и удача.

Поклоняясь всегда мы тебе
Верим, ждём, надеемся, знаем
Бог единый на свете во всём и везде
Ты Аллах Всемогущий с нами.

Все дела и законы учитель твои
 Слово каждое чисто и священно
Хранятся в Коране надёжно они
И Великим нам служат примером.

Там нет, зависти, жадности, алчности,  зла,
Убийства, ненависти, совета плохого,
А вера, честь,  слава и в жизни Аллах
Окрыляет всегда и везде, человека любого.


Рецензии