Любимая спокойной ночки

Глаза, как звездочки небесные горят,
В душе - любовь и страсти в ней кипят!
В сердце бьёт набат, хотя за шестьдесят,
Последняя любовь в душе, так говорят!

Глаза, как звездочки сияют в темноте.
Со мной ты рядом, будто бы, - в мечте!
Из тысяч звёзд, - одна средь них, - твоя
Тебе лишь светит. С ней рядышком - моя!

Ночь за окном. Спим. Глазки закрываются...
В снах души улетают к звёздам. Там скрываются!
А нам пускай присниться самый сладкий сон,
Любимая спокойной ночки. Кажется, что я влюблён!
*******************************************


Рецензии