Ходить по лезвию ножа...

Ходить по лезвию ножа,
На грани быть и всё не зная...
Идти тихонько, не спеша,
Всё тело, душу не ломая...

Про боль забыв, но всё ж идти,
Куда душа моя зовёт.
Писать и песни и стихи,
Куда лишь только принесёт...

Куда подует ветер мой,
Куда загонит он меня,
Небес он ветренный такой,
Не знаю дует он куда...

А мне бы с ними полететь,
На небе тучи все согнать.
В лучах от солнца не сгореть
И небо всей душой обнять...

Безкрайность, знаю,...Вечность тоже...
Забыл я только про любовь.
Себя ломая всевозможно,
Я полюбить душой готов!


Рецензии