Наблюдение

Придумали контролировать разум
А культуры не было и нет,
С машин шарашит излучатель
Неся нам горе, много бед

Ведь только дерево от бога
Дарует думы нам свои
Но предан бог - не верят боле,
Мнят что создали нас они

И от того фальшивых истин
Вредительство взрастили в раз
Не замечая как средь нас
В толпе проходят исполины

Как держит небосвод Атлант
И как предательски красивы
Лживые дьявола слова

Все верят в расы внеземные
Они такие же как мы
Живые, и сей жизнью биты
Как тертые на терке жизни
Давно до капли калачи

Коль нет в вас веры
Её вправят
Изменится картина вмиг
Бесстрашных разорвут бои
Упавших ниц подымут и поправят

Узрит народ
С чего начать читать
Историю иль имени иль жизней
Да и вообще воспет будет пейзаж
До мига сотворения первой жизни,

Придумана и жизнь и игра
Понятия до боли разных два
Искусственна придумана среда
Не нарушай границ, тут много зла
Не зри в сердца, умы, и души,
Успех твой обязательно нарушат
И в Ад, маски сменив - разбив сердца

Здесь каждый одинок, но с кем-то дружит
Тут нет пощады кто вкусил вину
Общаетесь и взгляд сильно нарушен
Не доброты не пользы принесли

Ибо за вас всё сделали они
Древнейшие и техносфера их.


Рецензии