Так кто же умнее - мы или они?

  Недавно из познавательной передачи по радио узнал, что насекомые, несмотря на ничтожные размеры их мозга, обладают не только инстинктами, как считалось раньше, но и способностью к обучению и, вроде бы, мышлением. А я, неуч, в этом никогда и не сомневался. Они намного старше нас, (людей, как вида), они живут в мире и ладу с природой, и, главное, не убивают массово насекомых своего вида. Так что, большой вопрос, кто их нас умнее - мы или они...


Рецензии