Вставала там Россия!

И все-таки в деревне хорошо...
А почему? Вставала там Россия!
Земля родная! Нам ее крыло,
Всем помогла, когда пришла стихия.

Ведь шли дожди, и ветер бил в стекло,
Но вызревал наш колос неизменно.
Кормил он города!Пережито!
В деревне хорошо!Да!Непременно!


Рецензии