Заштормило

     Я влюбилась!..Заштормило!..
     В той любви хочу тонуть!..
     Так уж вышло!.. Так случилось!..
     Не жалею я ничуть!..

     А любви волна крутая
     Рвётся всё куда-то ввысь!
     Я на гребне том взлетаю!..
     Разум шепчет:  "Берегись!"

     С головой в любовь, как в омут,
     Без руля и парусов!..
     Не могу я по иному!
     Образ твой возник из снов!..

     За волной - волна другая,
     Чувства нежности полна!..
     Набегает...набегает...
     Я от вольности пьяна!..

     В наших чувствах волны выше(!) -
     Не стихает шторм любви!..
     Тел касание всё ближе...-
     Всю пронзает до глубин!..

     На девятый вал взлетаю(!) -
     Пью любовь свою до дна!..
     Утону в ней... потеряюсь...
     Захлестнёт меня волна!..
 
     Влюблена я! Заштормило!..
     И в любви хочу тонуть!..
     Так уж вышло!.. Так случилось!..
     Не жалею я ничуть!!!
    
    


Рецензии