Благодарю

Спасибо за то, что есть у меня,
Я готов повторять это день ото дня,
Все печали и радости в сердце храню,
И за каждый свой миг в мире Благодарю.

Благодарен безмерно родителям я,
В жизни самое главное - это семья,
И друзей я своих благодарю,
Всех и каждого в жизни моей я ценю.

И у жизни я много не стану спросить,
Только сил, чтоб идти, чтоб вставать, чтоб любить.
И я снова с улыбкой на небо смотрю,
Эй, Вселенная, слышишь!? Благодарю!!!


Рецензии