and I begin

                Посвящено пока ещё в пору  виртуальной 2летней любви к Грею

..i ya nachinayu blazhenno nicho-ne-delat',
vklyuchayu kondey i kutayus' v plednoy ryase.
Iskusstvennyy kholod ishchet pod pledom telo,
no s plyusha brezglivo katitsya vosvoyasi.
Nash koyechnyy fort zakhvachen i nepristupen,
zdes' ya komandir podushek i ikh zhe plennik.
Kak uzkiye belyye flagi, bosyye stupni
ya vyprostal v znak pobedy uyutnoy leni.
Rezhim diktatury bodrosti len'yu svergnut
i prinyal geroyski, sderzhanno-sukhovato
svoyo porazheniye. Da, eto lish' chetverg, no
ya sdalsya yey ochen' medlenno, v nezhnoy skhvatke
brosal klyuchevyye pozitsii front za frontom,
pozvolil glazam zakryt'sya, a telu - tayat'...

Lunu by v okno nechishchennoy skovorodkoy
povesit', kak vysshey stepeni leni orden.
Ona po vesne osobenno zolotaya...

18 мая 2012 в 22:46

Из мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 459.


Рецензии